Разберусь я с мыслями обидными

Любовь Дементьева 2
Разберусь я с мыслями обидными,
Что недавно пришли и забытыми.
Полоснули ножом до кровушки,
И нахмурили мои бровушки.

Исподволь меня сильно ранили,
Мои очи слезой затуманили.
И забрали последние силушки,
Грязью злобно измазали крылышки.

И нет мочи летать мне под небушком,
Накорми меня Боже Ты хлебушком.
И омой мои крылы, о Господи,
Пожалей мою голову с проседью.

Дай мне дар всепрощения, мудрости,
К ближним чтоб проявлять больше чуткости.
Разделять с ними боль и страдания,
О Премудрый, пошли больше знания.

За хребет дай закинуть, не нужное,
И пошли мне сердечко жемчужное!
Поклоняться Тебе в страхе, верности,
Чтобы слиться с Тобой в БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Ты - святыня моя , всепрощение,
Верю будет моё восхищение!
Град увижу, сияние чудное,
И аллеи небес изумрудные.