Цветок благоухания

Артемий Ищущий
Мы все пришли неведомо откуда
И после титров упорхнём по вере кто куда…
Не важно в удобренья, в ад или по кругу,
Жить в счастье каждая душа должна всегда!

Так почему б сознанию не потянуться к звёздам?
Чего бы сердцу не достичь той высоты…
Где в нём распустится Любовь, Добро, Свобода,
Где воцарится Рай, который создал ТЫ!

октябрь 2018, Индия