В том краю

Оксана Акулова
Мне нечаянно стало всех много,
Уставать стала от суеты.
И навязчиво снится дорога
В тот край, где мечты, где ты.

В том краю нет тоски и тревоги,
Нет бездушия, злости и лжи.
Там не ставят на сердце ожоги,
Не трясут дела, куражи.

В том краю прекрасные  горы,
Тишина и свобода души...
И тот самый домик у моря,
Я и ты, и мечты, и стихи...

В том краю у камина под пледом
И бокалом глинтвейна в руке
Я могу наслаждаться беседой
Своих мыслей в моем дневнике...

Я могу в твоих нежных объятиях
Стать счастливой, уснуть на плече...
...В том краю, где одно лишь занятие -
Раствориться в нашей мечте...

Оксана Акулова
19.02.2020