Как хочется стареть красиво!

Константин Совок
"Как хочется стареть красиво!" -
Сказала мне вчера печально,
В тот миг забыла, что в России
Ужасна старость изначально.

Нам с нашей пенсией гусиной
Стареть придётся, как монахам,
А так, как хочешь ты, красиво
Доступно только олигархам!