Дуда сломалась...

Виктор Михайлов 8
Дуда сломалась. С.Ш.А
Не в силах выстрогать другую,
Такую, что на цирлах, па
Вассалы "польку"затанцуют.
А ржа уж съела камертон,
Смычок у дирижёра треснул
И в музыкальной яме тесно
Плебеям стало - не комильфо
И, вольную, вопя полезли
Овечью шкуру распознав,
Под маской волчьей, ротозеи
Простую истину узнав.