Ода Атеиста!

Ольга Коваленко 13
    Я!Атеист!Не лезьте с вашем Богом в мою душу!
Всё равно не буду вас Я слушать
Меня не надо убеждать,
Я!Сам себе и Бог и царь!

    Такой вы бред несёте для людей!
Навыдумывали разных там чертей,
Летали в космос...нету никого на небе,
Всё выдумали,просто,врёте!

    Ну нет там Бога!Просто,нет!
От взрыва,получилось столь планет...
Солнце светит когда надо,
Происходит всё,от планетарного парада!

   100 лет назад,нам коммунизм открыл глаза!
Дарвин доказал,что родились мы все от обезьян
Всё идёт само собой,так мы думаем с Фомой!
Не докажите никак...вам поверит лишь дурак!

   Ну нету Бога!Это мой вердикт!
Вам каждый Атеист,всё это,подтвердит!

           ОТ АВТОРА,

   А что же ты,в машине столь иконок навставлял?
Крест висит,чтоб охранял?
Всякий раз когда садился,мысленно перекрестился!
   На операционном окажешься столе,
Не скажешь:-О!ЛЕнИН!Страшно,помоги сегодня мне!
А тихо будешь говорить:-Господи!Спаси и сохрани!
   Когда в последнюю секунду,
Ступишь на трап у самолёта скажешь:
-Фу...успел!Ну Слава Богу!
Скажешь:-От предков,досталась нам привычка!
Так значит,нет ни совести,ни души у тебя,лично.
"Безумец,в сердце своём сказал,нет Бога"пс.13.ст.1
Чрез Его руки проходит твоя жизнь,дорога.
Скажешь,все те кто верит в Бога,
Глупые,тёмные,фанатичные люди.
Атеисты-просветлённые,утончённые,человеколюбивые,
Добрые и скромные,выведут на светлый путь!
Ты,будешь первый-не забудь!

Не станем больше доказывать бесконечно,
Останемся при своём мнении-лично!