Совет как стать поэтом?

Сергей Соков
© Сергей Соков

Совет: Как стать ПОЭТОМ?

Женщинам Костромы и Иваново
С Любовью хочу сказать: –
Поэтами не рождаются!
Но запросто можно стать!

Просто любите деток, -
Песенки пойте ВСЕГДА!
Вырастут детки – в ПЕСНИ,
Их превратятся СЛОВА!

2022-02-04