Про старушку

Геннадий Эсса
               
            
                Однажды на свете старушка жила
                И как-то в кладовке вибратор нашла.
                С ним внучка любила, в былые года,
                Зимой вечерок скоротать иногда.
                Какой-то до боли знакомый предмет,
                С ним, верно, гуляет по улице мент.
                Похоже, как будто, на жезл у мента.
                Похоже, но всё же окраска не та.
                Старушка в передник вибратор кладет
                И с тяжкою думой на кухню бредет.
                Бредет и не может старушка решить,
                Куда бы находку свою применить.
                Втыкает в розетку она проводок,
                Пустив по цепям электричества ток,
                На кнопочку жмет, регулятор вертит:
                Вибратор трясётся, да мелко дрожит...
                Старушка довольна находкой своей.
                На кухне так много полезных идей.
                Прибору покоя она не дает —
                То тесто катает, то яйца взобьёт….