Как есть

Анатолий Кузнецов 2
Колет больно сердце мат,
Если он для связки слов.
Я совсем не дипломат
Но, всё слушать, не готов.
И без мата жить нельзя,
Если видишь неких слуг,
Что по принципу ферзя.
Пожирают всё вокруг.
Так и мучаюсь весь год,
Принимая мир, как есть.
Душу пряча от невзгод,
Защищая чью-то честь.
  04.02.2022г. 08:11