Давным давно

Алёна Мищанчук
Всё решено уже давно
Кто с кем когда идёт в кино
Какое пьёте вы вино
Какое будущее вам дано.

И все равно на счастие
Оно обречено.
Дверей вокруг полным полно
На стену смотришь уж давно
Пора тебе идти в кино,
Все сказано давным давно.