Баллада о Жопе

Геннадий Эсса
               
               
                Как вешняя вода бегут года,
                И если выкинуть в утиль язык Эзопа,
                Я вам скажу, не будет никогда
                Универсальней термина, чем Жопа.

               
                Пусть не нашлось ей места в словарях:
                Она торчит под поясницей гордо.
                Все говорят о сердце и мозгах -
                Оставьте, Жопа, самый главный орган!

               
                Дух приключений, что царит в Отчизне
                Находит отраженье в ней свое.
                У русских Жопа — это образ жизни,
                И делается все через неё.
               
               
                Года над этим органом не властны,
                Поскольку прочно в Жопе мы сидим.
                Она, как Родина, настолько брат, прекрасна,
                Что выбраться оттуда не хотим.
               
               
                Все Жопой чувствуем, всех в Жопу посылаем,
                И власть имущих лижем через раз,
                И на работе Жопу протираем,
                Чтоб жизнь за Жопу не схватила нас!