Солнца лучик

Александр Смоловик
Солнца лучик робко
Вышел из-за тучки.
А потом, так ловко,
Протянул к нам ручки.

Заглянул в окошко,
Мило улыбнулся.
Приласкал ладошкой,
Чтобы я проснулся.

А затем за тучкой,
Снова лучик скрылся.
Помахал всем ручкой,
Мило улыбнулся.