Минуты

Дроновъ
Полгода прошло как пара мгновений
И не было тех разведенных мостов.
Под веществами я в другом мире
Среди снега людей машин и домов.

Парила душа  как игла на виниле
В наушниках джаз, но всё без толку:

Последние минуты этой разлуки
Были
Самыми
Самыми
Самыми

Долгими.

***
2019
t.me/dronsonmefe