23. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

С Добрым Утром, Свет мой Нежный!..
Тот, что вроде бы… не мой…
На холсте, простынном, снежном,
Нарисую образ твой.
Как ты выгнешься упруго,
Руки, протянув, в рассвет.
Вздрогнешь, словно от испуга,
Оглянувшись… Только нет,
Вновь меня… Остался, где-то,
В снах, встревоживших тебя…
Чуть вздохнёшь, припомнив, это,
Прошептавши: «Не судьба
И сегодня, чтоб был рядом…»
Сев, колени, приобняв…
Затуманясь, нежным взглядом.
Беззащитной, как-то, став…
Как Алёнушка, на камне,
Васнецова… Захочу,
Прикоснуться, будто к тайне,
К конопатому плечу…
Просто так, без всякой мысли…
Ощутить твоё тепло,
Той, единственной, Ларисы,
Отыскать что… повезло…