Ветка жасмина

Галина Косинцева Генш
Два стареньких кресла, уютно трещит камин.
Года пролетели с тех пор, как белел жасмин,
А двое вдыхали цветенья его аромат...
Влюблённость и юность уже не вернуть назад.

Но каждой весною – и это совсем не редко –
Стучится в окно, словно память, жасмина ветка.

-------------------------------------------------

Иллюстрация: Руслан Кипрыч "Ветка жасмина",
холст, масло, 2016 г.

___________________________________

На конкурс Маллар Ме "Времена года. Жасмин"
Условие конкурса: 6 букв в названии цветка = 6 строк.

3-е место на конкурсе.