Николаю Кабушкину

Михаил Петросов
Кабушкину Николаю —
Наш большой привет!
Скоро мы, дружок, залаем,
Слушая твой бред.
Зная в самой полной мере
Дейтельность твою,
Мы считаем, что «Тетеря»
В правильном строю.
И «пых-пыхи», и «вжик-вжики»,
И «ку-ку», «ква-ква»,
Наш товарищ огнеликий,
Мудрые слова!..