Грех

Надежда Житниченко
Прибежали в избу дети-
Папа знает всё на свете
Пусть он объяснит нам тоже,
Что же делает Сережа.

Почему в карманах руки,
Что гоняет он от скуки?
Папа очень удивился,
Папа сразу похмелился.

И сказал:"Вот вам совет-
Делать это или нет,
Вам решать,
Но только всё же,
Очень грустно жить Серёжей!

Чтобы слышать детский смех,
Позабудьте этот грех!"
Дети поняли отца,
И летит Сергей с крыльца!