У реки

Алексей Тишуров
Втиснул в кресло из елей рыбак телеса
Сидит с удой детина
Кругом чащоба,дикие леса
Камыш на берегу — небритая щетина

Скользят по глади жуки — плавуны
Возмущаются ветром травы
По речке, как стражи, торчат валуны
Перекликаются деревья в дубраве

Как в обьятиях мужчина и женщина
Сливаются в паклоны кроны
На старой березе скрипит трещина
От колыха вершин идут протяжны стоны

Природа — художник,рисует кистью
Подводит в картине ощущений итог
В конвульсиях трепещут монисто листьев
И " звери" ложатся у рыбачьих ног

Гештальт—восприятие полное
Сюжет есть таков,настроенье задорное.