Сделай шаг к Богу, и Он сделает шаг к тебе

Валентина Беседина 2
Если ты устал нести
Бремя греха и вины,
Приди к Иисусу, Он простит
И даст тебе вечную жизнь.
Ты обретешь радость и мир,
Покой для души твоей.
Господь уже заплатил
За все грехи кровью Своей.

Поэтому просто скажи Ему:

Иисус, я грешник, прости.
Очисти сердце моё и стань
Спасителем, Богом моим.
Я верю, за грех мой умер Ты,
И верю, что Ты воскрес.
Ты жизнь мою в руки Свои возьми,
Веди меня в Царство Небес.
Благодарю за Твою любовь.

Больше не нужно слов.

Мф. 11: 28-30