Добрая баба Строка

Лилия Сухачева
Добрая баба Строка,
В домике книжном жила.
Домик чудесный из книг,
Весь покосился, поник..

Древние книги судьбы,
В доме хранились они.
Умная баба Строка
Судьбы читала одна.

Ты прочитай там мою,
Злую судьбу, на краю.
И измени в письменах
Строки про горе и страх.

Счастье мое там впиши
Строками дивной руки.
Чтобы душа ожила.
Ярким цветком зацвела.