Бывшая

Дина Алдабергенова
Забыть наши встречи, забыть навсегда?
Забыть твою радость всегдашнему "да" ?
Услышь меня! Услышь меня...
Не рада ни солнцу, ни звездам в ночи,
Прошу, позвони, объясни, не молчи!
Я - бывшая? Я - бывшая??
Не может быть...

Хоть кто может бывшей стать, только, конечно, не я!
Любимый мой, Я - ангел твой, я нежная, я страстная!
Серьезная, надежная, весёлая и классная...
Нет?

Стучит приговор в поседевших висках:
"Я - бывшая"...
Не чую ни пульса, ни силы в руках,
"Я - бывшая"...
Так близко впервые я чувствую крах...
"Я - бывшая"...
И травит язвительным шёпотом страх:
"Я - бывшая"...
Уйти, раствориться, растаять во снах,
Уйти, чтоб в своих не погибнуть в мечтах.
Я - бывшая... Я - бывшая...

Ну как мне отвыкнуть, смириться, отдать,
Зачем тогда жить, если некого ждать?
Услышь меня! Услышь меня!
А может быть...
Ты утром проснешься, очнешься, и вспомнишь, что я,
Любимый мой, я - ангел твой, я нежная, я страстная,
Серьезная, надежная, весёлая и классная...
Вот.

3.02.22
#текстпесни