Я раздам по кусочкам мечты

Ирина Сергеевна Светличная
Я раздам по кусочкам мечты и на бис -
Безусловной любви свой плейлист...
Мы не знаем, когда разлюбят нас:
В этот миг, в этот день,в этот час.

А разлюбят, любили ли нас они,
Раз легко сменили мотив свой, увы.
Нас раздали; по мелочам, будням
Каким-то нелепым вещам.

И сегодня уже теперь не вчера,
Нас не помнят, нас и знать не хотят,
Как же эту мелодию остановить
Мир вам в души и сердце залить?