Мы висим на разных нитях с тобой

Ирина Сергеевна Светличная
Мы висим на разных нитках с тобой,
Мы подвешены на разных реалиях.
Никогда не хотела расстаться с тобой,
Но зачем эти игры сознания!?

Мы каким-то обманным путем от людей вдруг уйдем,
Договор наш дороже любых денег
И когда твоё солнце погаснет вдруг днём,
Стану солнцем и лунным свечением.