Не бывает, чтоб без риска...

Юрий Сафин
Не бывает, чтоб  без риска,
взяв в судьбе и полетел!
Чтобы так вот: счастье близко,
и в мечтах - чего хотел!

Но природа не подруга,
где открыт большой сундук,
небо не волшебный кладезь фуга,
Бог, не чтоб: вот раз и вдруг!

Успокоились в метелях,
улеглась на землю мгла!
Боль осталась в тех купелях,
и молитва стечь смогла!