Мир наизнанку

Ирина Сергеевна Светличная
Мир наизнанку словно весь,
Мы теперь закованы в свои квадраты,
Но нам любовь дана с тобой
И это есть благая весть,
Что мы с тобой уже богаты.
Но мир, готов разрушить себя сам,
Мы в матрице застряли повседневности,
Но он на то нам Богом дан,
Чтобы разрушить душ стальные крепости...
И мир нам увести от страха и хандры.
Ведь мир спасти нам надо лишь ради любви.