Февральская отрада

Нат Алия Рассветы-Закаты
У февраля одна отрада -
Для нас продолжить дни зимы,
И с чувством искреннего взгляда
Приблизится скорей к весне...

Взглянуть в её глаза чудные,
Полны веселья и любви...
Хлебнуть глоток волшебной силы
И утонуть в их синеве...

Растаять в мартовских капелях,
Нырнуть в апрельские ручьи,
И с майским ветерком весеннем
Гулять свободно по земле...

Потом опять зимой вернуться,
И ждать волшебный взгляд весны,
Желая радоваться чувствам
Родной прекраснейшей любви!..