28 Января 22

Романова Галина
Едет скорая - синие фонари.
Я не увижу тебя - не смотри.
Не позвоню, хотя в пальцах ток...
Если звонок, то как на курок!

Я не могу опять назад!
Чтобы упасть в твой палящий взгляд,
Чтобы проснуться потом одной,
И понимать - ты не мой герой.

Как надоел твой огонь и гнев,
Как тяжело на глазах у всех:
Быть столь любимой лишь иногда,
И бесконечно прощать, всегда....!

Лучше я "белое" тихо пью...
И на лицо "его" смотрю...
Лягу пораньше, часам к шести,
Чтобы тебя и меня спаси... !