Скоро весна

Оксана Денисевич
Осталось три недели до весны,
Уже и солнце по-другому светит
И будут сниться розовые сны
О том, что он её однажды встретит.

Один лишь взгляд, касание руки -
Мы о таком читали только в книжках.
Вновь будут для принцесс слагать стихи
Без памяти влюблённые мальчишки.

Дождётся Грея юная Ассоль,
Найдёт Джульетта своего Ромео.
Ведь у любви особенная роль
Соединять сердца людей несмело.

Есть место в жизни сказке - просто верь,
Цени минуты радости и грусти.
Любовь однажды постучится в дверь -
Ты эту встречу точно не пропустишь ;)