Недоступно...

Аля Минская
Не доступна - это правда, недоступная она.
И сегодня доказала это жизнь тебе сполна!
И смириться с этим фактом невозможно, уж изволь...
И так тихо, незаметно спрячем вместе эту боль!

Невозможно, так случилось этим даром обладать,
Но зато ты знаешь точно, невозможно потерять
Это счастье от касаний и нечаянной любви,
Не придет она уж точно, даже просто не зови.

Не доступна, ведь чужая, так случается порой,
И не ты, как не прискорбно, нет, не ты ее герой,
Обмануться очень просто, прямо в омут с головой,
Только б в этом удержаться, не проигран этот бой.

В жизни часто остановку совершаем не туда,
Ведь не знаем, что там завтра: горе, радость иль беда...
И любовь порой накроет так не кстати - это знак,
И пройтись по нашим душам может очень странно так...