Ох, как изменчива на свете красота!

Маслова Нина Степановна 1
Да, красота - капризная натура!
Когда-то рюмкою важна была фигура.
Когда-то - рубенсовски телеса.
Теперь безгрудые! Доска, как - красота!

То губы - в ниточку! То, как два лопуха!
Теперь - матрёшкин рот! По-русски - красота!
Тату на лицах и во всех местах!
"Живого места" - нет! И стыд и срам!

А завтра будет что? Горбатая старуха?
Или пивошное огромнейшее брюхо?
Иль в кубиках торсовы телеса?
Ох, как изменчива на свете красота!