Давай подруга, вспомним мы былое...

Валерия Яремко 2
       Посвящается Виоле Махориной...
 Давай подруга,вспомним мы былое,
 Лето улетело,очень жаль.
 Было время нынче золотое,
 Унесла метель мою печаль.
 
 Давай споем,что раньше не допели,
 Улыбнется нам с тобой рассвет.
 Годы,словно кони пролетели,
 Не остановить нам их разбег.

 Давай подруга, вспомним вечерами,
 Как вели душевный разговор.
 И крепчала дружба между нами,
 Не разъединял нас даже спор.

 Муза мои стихи обласкает,
 Буду в них я звездочкой сиять.
 Мы с тобою храм воспоминаем,
 Там хотелось мне душой летать.

 И чарует снежной чаровницей
 Зимушка в блаженной тишине.
 Мчатся кони с чудной колесницей,
 Завихрились в белой кутерьме.

 Разопьем с тобою с медом чаи,
 Нас согреет добрый самовар.
 Пусть  за окном пролетят трамваи,
 Тайну открывает нам фонарь.

 Давай подруга,выпьем еще чаю
 Посидим душевно в тишине.
 Нам  тепла так часто  не хватает,
  Муза улыбнется пусть в окне!

 03.02.2022Г.