живешь будто прежде...

Тышкевич
        Живешь будто прежде
        И с солнцем в обнимку
        Целуешь надежду
        Кадр в селфи-картинку

        А тело торопит
        В бессонные ночи
        С души не воротит
        Попробовать прочих

        Но капельки дней
        Иссохнут так быстро
        А в чаше твоей
        В помине нет смысла

        Листочков зеленых
        Пожухнут прожилки
        Плоть высохнет в порох
        А дальше опилки

        Для вешней поры
        Потратить все силы
        В желании уйти
        Задохнувшись на милой...