Надежды

Наталья Золотова 2
Февраль, природы кутерьма
и перемены не предвидятся.
Ну, будет! Не сходи с ума.
Купи билет, слетай на  Ибицу.
Там лёгкость платьев и ресниц,
а здесь то снег, то снова оттепель.
И окна смотрят мимо лиц
прозрачным глазом Аристотеля.
Но только – что тут  до весны?
Как в день сурка попасть – без промаха.
Придут березовые сны...
Сирени зацветут, черемуха...
А мы подняв воротники
всё ждём, какой-то Божьей милости...
И снег кружится вопреки
тому , чего уже не вынести.....

Н. ЗОЛОТОВА

Свидетельство о публикации №121020710494

фото из интернета