Очередные учения

Александр Матвеевич
    Очередные учения.
 Пусть тяжело в учении, зато легко в бою.
Так излагал Суворов всем истину свою.
Зовёт сигнал "Тревога!" занять свои места.
Согласно расписанию, как требует Устав.
Припев:
             Нам Родина доверила, чем защитить её,
             В ученьях проверяем мы оружие своё!
Ученья для людей в погонах - это не игра,
Проверить в деле знания уже давно пора.
И беспилотники в разведку на врага пошли,
Чтобы ракеты и снаряды точно цель нашли.
   Припев:
Закончился учений ход под громкое "Ура!"
Ждёт в каждом гарнизоне нас учебная пора.
Строем с песней до казармы лихо подойдём,
Новых знаний получив, вновь учений ждём!
   Припев: