Юля

Алла Шикович
Посвящается горячо любимой подруге Юлечке Хамицкой
За весною будет лето,
А за ноченькой – рассвет.
Будет много счастья, света,
Грусти ты ответишь: «Нет!»
Улыбнешься незабудке
С нежной капелькой внутри,
Поцелуешь Юлю в губки
Обещая свет зари…
Аромат вдыхая поля
И пшеничного огня,
Вдруг поймёшь: твоя неволя –
Поцелуй при свете дня…
Если вправду любишь Юлю,
Красоту цени июля!