Снегопад

Алла Шикович
Будь, будь моей вьюгой
Любовью, подругой
Отрадой моею
Снежинкой в аллее…
Один средь сугробов
И сильно жалею
Один средь сугробов
Когда я согрею ?
Мою снежную,
Милую, нежную…
Ведь только один снегопад
Моим поцелуям так рад…