Жизнь...

Андрей Лобанов Павлович
ЖИЗНЬ – ПРЕКРАСНОЕ ЛЕКАРСТВО…

Жизнь – прекрасное лекарство
От предвзятых заблуждений.
В ней физическое царство
Создаёт наше убранство,
В тайном круге превращений…

Жизнь – лукавство, гнёт и скука,
И рассудок с безрассудством.
Объясняет нам наука,
Гнев и радость, боль и муки
 В философии Конфуция…

Жизнь – веселье, смех и радость,
Звон монет, кутёж и пьянство –
Беззаботное гусарство,
Пять минут – и всё бунтарство,
А потом работать надо!!!

Жизнь – семья, отцы и дети,
Род, родители, Отчизна.
Древо жизни на планете,
Параллельные нам Йети,
И волна патриотизма…

Жизнь – подъёмы и паденья,
Прозябанье и карьера,
Есть приятные мгновенья,
И блистанье и забвенье
У смертельного барьера…

Жизнь – вопросы и ответы -
Что такое Человек?
После зим приходит лето,
Нас поманит белым светом,
После смерти белый свет!!!