Не молчи

Татьяна Уразова 2
Как мне хочется петь о любви,
Когда ночью горят фонари.
И на небе не видно ни  зги
И прошу я тебя:  не молчи.

И исчезли все звёзды в ночи.
И плывут облака в никуда.
В неизвестность бегут поезда.
Я шепчу в тишине: не молчи.

Так давай же споём вдвоём
Лебединую песню любви.
И в сердцах мы огонь зажжём.
Я прошу:  не молчи, не молчи.

Ты мне нежность души подари.
Своё сердце ко мне распахни.
И в глаза мои честно взгляни.
Я упрямо прошу: не молчи.

И услышав три слова любви,
Развиднеется небо в ночи.
Звёзды вспыхнут, и синей дали
Я кричу: повтори, повтори.