Звезда

Валентина Валек
А в августе падают звезды,
Как яблоки в чьих-то садах.
Взор бросишь на небо в час поздний,
Вкус зрелости в спелых плодах.

И,вроде сравненье удачно,
Одно не могу я понять-
Чего ж жизнь кончается мрачно,
Стремление отдачу принять.

Земля все поглотит и снова
Даст вздобренный нам урожай,
И к новым свершеньям готова
Звезда,ты свой путь продолжай!



    03.03.2010 г