Бацькай будем называть

Александр Васильевич Величко
ТАК ВСЕГДА , КАК ЧЕЛОВЕК МУДРИЙ,

ПО ЖИЗНИ  УМЕЕТ  НАПРАВЛЯТЬ,

МЫ ЧУВСТВУЕМ  ЕГО СОВЕТЫ

И КОНЕЧНО ЖЕ  БАЦЬКАЙ  БУДЕМ

           Н А З Ы В А Т Ь !

В это время Господь назначил

Л У К А Ш Е Н К О !

Мир  тебе  увидеть,

Годы  жизни предназначил,

И руководителем  Родины  нашей

       Н  А  З  Н  А  Ч  И  Л !