Гроза

Валентина Валек
Застигнет в поле нас гроза,
Разверзнут небеса объятья.
Дождя обильная слеза,
Намокнет тут же ситец платья.

Шальные налетят ветра,
Нас облаская успокоят,
Трава раскошного шатра
В лугах стопы твои покроет.

С тобою медленно бредем,
Как будто бороздим просторы,
Кольцо угрюмое прорвем,
Гроза задернет к ночи шторы.



    07.04.2010 г.