Уртазымская колыбельная. часть 2

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Дорогие уртазята, вы - весёлые ребята !
Ночь за окнами опять, всем пора ложиться спать.
Пусть же вам приснится он - уртазымский сладкий сон.
Наш зелёный дикий край, дом, и баня. и сарай.
Дым копченных балыков, телемастер Барсуков.
Чай на кухне с крендельком, Бурый с другом Разильком.
А ещё Касим-ака, над Уралом облака.
В огороде кабачок, на "Восходе" Карачок.
На кукане судачок, на кобыле Кондачок.
С папироской Балаган, в шапке заячьей Жиган.
Гуси, куры и коровы, Эльза с Любкой Пискарёвой.
Самогонка и кислушка, и весёлая пирушка.
Так что глазки закрывайте, и скорее засыпайте.
Хватит слушать мои байки. (не забудьте ставить "лайки") !!!...