Ангелина...

Андрей Сумский
Обнимаешь ... Губы рядом
Голос тихий ... Шёпот , - Твооой
Поправляет нежность взглядом
- Торопись Любить ! Не стой ...

Останавливать не нужно ,
Пальцев лёгкий ход по коже
Разливай Любовь наружно
Я пьяна уже , похоже ...

Я пьяна от слов без звука
Поцелуев мокрых пятен
Пульс с задолженностью стука
Вдох !... И шёпот твой , не внятен

Я , Любовь вдыхать не смея
Задыхаюсь , мысли в коме
Крыльев больше не имея
Упаду к ногам , в истоме ...

17.01.2022.