Все мы родом из детства

Екатерина Данилова 2
Маленькая девочка с чёрными кудряшками,
Синими чернилами без конца облитая,
В школе, помнится, была, глупой и неряшливой,
А теперь, под "старость" лет, стала знаменитая.
Маленькая девочка, о любви не знавшая,
Никому и никогда сердце не открывшая,
Но в стихах пророчества иногда, писавшая,
Стала знаменитою волею Всевышнего!

 Припев: Все мы родом из детства -
Не покинув родительских стен,
Жили все по соседству:
Что охранник, что президент!
Вместе в школе учились,
И рыдали от детских проблем -
Только разная участь
Уготована всем!

И домохозяюшки, и слесари поддатые,
Дальнобойщики, таксисты и рабочий люд,
Стали, кто-то "за бортом", ну а кто - богатые,
Именами разными с рожденья  всех зовут!
Только крутятся вперёд времени пропеллеры,
Спят в кроватках о судьбе не зная о своей,
Будущие нищие или же "Рокфеллеры",
Только детская пора, знать, всего главней!