В День рождения

Анна Ахмулаева Коля
Что пожелать тебе родная?
Жизнь твою зная...
Ты любишь и любима,
а главное неповторима.
Всем завистникам на зло,
пусть живёт в тебе добро.
Чаще мило улыбайся,
но на многое не обольщайся.
Всё плохое отпусти,
          чаще наряжайся.
В зеркала смотри,
     И собою наслаждался.
Жизнь летит...всё, что прошло,
            уж не вернуть ...
В будущее нам не заглянуть.
Живи сегодня и сейчас ...
 с любовью в добрый час!


Сестричка Эльзарочке.