УИПТяне, лучшие годы! Заметки

Адамыч Валери
Вот и февраль уже бразды правления у января взял!

Помню я, это время, особенно середина января, мы на любом курсе в УИПТ возвращались с каникул, практик, из дома!

Привозили продовольственные наборы домашние: - сало, тушёнку, копчёнку!
 
Я привозил пару кило из разной колбасы и сосисек, из универмага на пр-те Советском! Какой был магазин! Загляденье! Колбасы, копчёности, сосиски и простая печёночная и ливерка! это было в 1981-84 точно!  были бы деньги и простоять очередь! но всем хватало!

Приезжали с каникул, накрывали стол в 305-й, большая комната! закрывали окна одеялами(чтоб кто из руководства и военки не увидел), и общались! Выпивали-закусывали, кто перепил,  в туалет провожали и умывали... так жили, а далее всё по плану, учились , практиковались, диплом получали!