Памяти Ирины Славиной

Татьяна Кондрашкина
Сколько ещё приносить их будет
Жизнь свою на позолоченном блюде?
Сколько ещё безвозвратных потерь?
И вот она - очередная дщерь.

Ей бы одеться в шелка да креп,
Но накрепко держит могильный склеп.


Моё соболезнование близким, родным, коллегам Ирины.
 Прошло больше года со дня страшной трагедии. Это событие так потрясло меня, что не сразу удалось подобрать слова, чтобы выразить всё так, как я чувствую.