Провозглашение среди испытаний

Алёна Проскурнина
 

Несмотря на трудности немалые,
Когда такие испытанья прохожу,
Когда от них очень устала я, -
В присутствии Отца мир нахожу.

Мне обстоятельства вопят: “Все безнадежно!
На этот раз забыл Бог о тебе!”
Поддакивают люди: “Слишком сложно!
Что думаешь ты там вообще себе?”

А я спокойно пребываю в поклоненьи,
И в детском доверии Отцу моему.
У меня просто нету сомнений, -
Верен Бог мой Слову Своему.

Да, мне сейчас реально очень трудно.
Но не на обстоятельства видимые смотрю.
Отец силен ответить мне чудно,-
Я это в духе с верой говорю

Пусть даже целый мир не верит мне,
Что прохожу  такие испытанья, -
Я духом праздную победу в Тебе,
И не постыжусь я в своем упованье.

Я отказываюсь безнадежность провозглашать,
Я отказываюсь самого худшего ждать!
Мой выбор - это Бога сейчас прославлять,
В Его лишь обьятия только бежать.

Вопреки всему продолжаю
На милость моего Отца уповать.
Вопреки всему решенье принимаю
От Него одного ожидать.

Ему лишь одному нужна я,
И видит Он, что правду говорю.
Не понаслышке я Бога знаю,
И верю я только Ему.

Отец мой в славе проявит Себя,
Несмотря на обстоятельств всю  сложность!
Не разубедят, что Бог любит меня!!!
Это увидеть Его вновь славу возможность!

С позиции веры на это смотрю,
И с отчаяньем совсем не соглашаюсь.
Слово Божье в ситуацию эту я говорю,
И просто уже за все Ему поклоняюсь.

Даже ксли кто-то меня не поймет,
Узнав о трудностях немалых моих, -
Все равно ответ от Бога придет!
Ведь не бросает Он детей Своих.

1.02.2022

;Драгоценные, этот стих был написан мною только что на одном дыхании. Делюсь им с вами во славу Божью. С любовью, - автор Проскурнина Алена; ;