Предупреждение спешащим осуждать

Алёна Проскурнина
Не спеши раньше времени ты осуждать,
Если о своих по вере что услышишь.
Не спеши в своем сердце ты презирать!
Ты сам лишь по Моей милости дышишь! 

Ярлыки ты на всех тоже вешать не  смей,
По словам других ни о ком не суди.
Не слушай злые слова в Моих адрес детей!
Ко Мне ты лучше в молитве их приноси.

Не спеши судить о братьях  и сестрах своих,
Что бы ни рассказывали все тебе.
Судить право в руках лишь только Моих!
Осуждая других, вред наносишь себе!!!

Не впечатляйся тем, что о других читаешь,
Не вешай на всех сходу ярлыки.
Или ты думаешь, что Мне сам угождаешь?!
Мне осужденья по плоти мерзки!

Ты думаешь, что ты по духу судишь.
Но выносить приговор права ты не имеешь!
Предо Мной однажды стоять тоже ты будешь!
Напрасно ты очень суды вокруг сеешь!

Никто, судящий ближнего, пойми,
Не может быть наполненным Мною.
От судов свое сердце храни,
Смотри пиежде всего за собою.

Всякий, считающий себя выше других,
Праведнее, духовнее, святее, -
На самом деле грешник в глазах Моих!
Всех судящий просто любви не имеет.

Не спеши языком сестер, братьев учить,
Что духовней не так, а иначе.
Вместо того, чтобы им в любви  послужить,
Значенье придаель тому, ничего  что не значит.

3.02.2022

;Драгоценные, этой ночью я проснулась, и вдруг такое сильное ощущение, что я должна взять телефон и просто записать слова стиха, игновенно  родившиеся в моем духе. Не знаю, для кого именно это предназначено, но подчиняюсь побуждению Духа Святого и пишу. С любовью, - автор Алена Проскурнина;;