Талант не пропьёшь

Светлана Каргашилова
Я тот артист, каких сегодня много.
И стал преуспевать я понемногу.
Смотрел на жизнь сквозь радужную призму.
Имел талант, кураж я и харизму.

Для публики всегда я был хорош.
Талант, ведь, не пропьёшь! Ядрёна вошь!

Поклонники преследуют, фанаты.
Не мог добраться из авто до хаты.
Квартира вся завалена цветами.
А я пропах весь женскими духами.

Для публики всегда я был хорош.
Талант, ведь, не пропьёшь! Ядрёна вошь!

Не обошлось и без друзей, и алкоголя.
Я выпивал за популярность и за роли.
Как водится, я быстро пристрастился.
Пью основательно и не остепенился.

Для публики всегда я был хорош.
Талант, ведь, не пропьёшь! Ядрёна вошь!

Без допинга артист не в состоянии
добиться результата постоянного.
Здоровье быстро начало сдаваться.
А я всё пью. Куда теперь деваться?

Для публики всегда я был хорош.
Талант, ведь, не пропьёшь! Ядрёна вошь!

Я тот, каких теперь сегодня много.
Забытый стал, ненужный понемногу.
Смотрю на жизнь сквозь алкоголя призму.
И потерял талант, кураж свой и харизму...